Меню
16+

Волчанский городской округ

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В 2019 году плательщики имущественных налогов получат налоговые уведомления по новой форме

Иллюстрация: https://buh.ru/

В 2019 году жители Свердловской области получат налоговые уведомления на уплату имущественных налогов и неудержанного работодателем НДФЛ по новой форме. В ней содержится вся необходимая информация о реквизитах платежа для перечисления налогов в бюджет и уникальный идентификатор, который позволяет вводить сведения автоматически. В связи с этим, теперь к уведомлению не будут прилагаться отдельные платежные документы (квитанции).

Для быстрой оплаты налогов через банковские терминалы и мобильные устройства в новом бланке налогового уведомления указаны штрих-код и QR-код.

Данные об объектах имущества, которые не подлежат налогообложению, например, в случае предоставления налоговой льготы, полностью освобождающей физическое лицо от уплаты налога, или наличия переплаты, покрывающей сумму налога, не будут включены в уведомление. Образец нового уведомления можно посмотреть на сайте ФНС России в разделе "Налоговые уведомления 2019".

Для пользователей сервиса «Личный кабинет налогоплательщика физического лица» налоговое уведомление размещается в «Личном кабинете налогоплательщика» и не дублируется почтовым сообщением, за исключением случаев получения от пользователя уведомления о необходимости получения документов на бумажном носителе.

Имущественные налоги за 2018 год нужно успеть заплатить до 2 декабря 2019 года.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5