Меню
16+

Волчанский городской округ

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Индивидуальным предпринимателям необходимо платить страховые взносы

Иллюстрация: http://vechorka.ru/

Межрайонная ИФНС России № 14 по Свердловской области напоминает, что Страховые взносы в фиксированном размере обязаны уплачивать все индивидуальные предприниматели с момента регистрации и до исключения из Единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей.

Сумма взносов на обязательное пенсионное страхование за 2019 год составляет 29 354 рублей (в случае если величина дохода индивидуального предпринимателя за расчетный период не превышает 300 000 рублей) — и на обязательное медицинское страхование — 6 884 рублей.

Заполнить платежный документ на перечисление страховых взносов можно с помощью электронного сервиса ФНС России «Уплата налогов, страховых взносов физических лиц».

Налогоплательщики, применяющие УСНО или ЕНВД, вправе уменьшить сумму налога (авансовых платежей по налогу), исчисленную за налоговый (отчетный) период на сумму страховых взносов, уплаченных (в пределах исчисленных сумм) в данном налоговом (отчетном) периоде.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0