Меню
16+

Волчанский городской округ

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Уплатить налог на доходы физических лиц необходимо до 15 июля 2022 года

Уплатить налог на доходы физических лиц за 2021 год необходимо до 15 июля 2022 года.

Межрайонная ИФНС России № 14 по Свердловской области напоминает налогоплательщикам о приближении срока уплаты налога на доходы физических лиц.

Тем, кто представил декларацию по форме 3-НДФЛ за 2021 год с заявленным доходом, необходимо в срок до 15 июля 2022 года уплатить исчисленную в налоговой декларации сумму налога.

Оплатить налог проще всего с помощью онлайн-сервиса «Уплата налогов и пошлин» на сайте ФНС России. А пользователи «Личного кабинета налогоплательщика для физических лиц» и «Личного кабинета налогоплательщика индивидуального предпринимателя» могут сформировать платежный документ в сервисе и уплатить налог онлайн.

С 16 июля за каждый просроченный день уплаты НДФЛ будет начисляться пеня в размере 1/300 ставки рефинансирования Банка России. Во избежание просрочки Управление рекомендует заблаговременно позаботиться о своевременности уплаты налогов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0