Меню
16+

Волчанский городской округ

20.10.2017 12:22 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Краснотурьинский участковый Татьяна Радчук заняла первое место на региональном этапе «Народный участковый-2017»

Источник: МО МВД России «Краснотурьинский»

Участковый уполномоченный полиции из города Краснотурьинска Татьяна Радчук.

Краснотурьинский участковый уполномоченный полиции будет участвовать в состязании за право стать лучшим на федеральном заключительном этапе конкурса, который будет проводиться на сайте МВД России (https://мвд.рф/) с 5 по 14 ноября 2017 года.

На сайте Главного управления МВД по Свердловской области завершилось голосование в рамках регионального этапа конкурса МВД России «Народный участковый-2017». В состязании за право стать лучшим боролись 10 сотрудников полиции Свердловской области. Это мероприятие проводится в нашей стране ежегодно.

Благодарим жителей города за активность, которая позволила в рамках регионального этапа конкурса МВД России «Народный участковый-2017» занять первое место нашему участковому уполномоченному из города Краснотурьинска Татьяне Радчук!

На втором месте по итогам голосования во втором этапе конкурса оказался участковый из города Верхняя Салда — Роман Олегович Амиров, третьим стал сотрудник из Верхнепышминского ОВД Артур Анварович Ахматдинов.

Участок капитана полиции Радчук – это многоквартирные дома на территории города Краснотурьинска, где в общей сложности проживает 3315 человек, среди которых 11 – условно осужденные, трое находятся под административным надзором, еще 10 формально попадают под него, пятеро – несовершеннолетние, состоящие на учете в полиции. Со всеми своими "подопечными" участковый уполномоченный проводит профилактическую работу.

Татьяна Радчук пришла на службу в органы внутренних дел в 2007 году. С 2011 года она занимает должность участкового уполномоченного полиции. С начала текущего года капитан полиции Радчук рассмотрела 143 заявления и обращения граждан, лично раскрыла девять преступлений, среди которых, два противоправных деяния превентивного характера, четыре кражи, три факта мошенничества. Кроме того, она выявила и пресекла 45 административных правонарушений, задержала одного гражданина, находившегося в розыске.

Руководство Татьяны Александровны отмечает, что за время прохождения службы в органах внутренних дел в занимаемой должности она зарекомендовала себя исключительно с положительной стороны как сотрудник, не только досконально знающий нормативные документы, но и умеющий их грамотно применять в повседневной деятельности, исполняющий свои служебные обязанности не просто "от звонка до звонка", но и душой болеющий за спокойную и безопасную жизнь на вверенном ей административном участке.

Татьяна Александровна личным сыском раскрыла тяжкое преступление. Тогда, в ходе обхода жилого сектора, от граждан к ней поступила информация, которую она смогла оперативно и качественно отработать, в результате чего по горячим следам был задержан и осужден гражданин, причастный к убийству. Профессионализм участкового тогда не остался незамеченным – правами начальника МО МВД России «Краснотурьинский» старший лейтенант Радчук была поощрена Почетной грамотой.

В этом году Татьяна Радчук участковый из Краснотурьинска будет представлять Свердловскую область на федеральном заключительном этапе конкурса, который состоится в период с 5 по 14 ноября.

Хочется искренне верить, что жители города еще раз поддержат своего земляка участкового уполномоченного полиции Татьяну Радчук в состязания на федеральном заключительном этапе конкурса, который будет проводиться на сайте МВД России (https://мвд.рф/) с 5 по 14 ноября и помогут ей отстоять право называться Народным участковым России.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

37