Меню
16+

Волчанский городской округ

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

10 октября в Волчанске состоялось открытие новой площадки

Автор: Клементьева Ю.П.
Начальник отдела ЖКХ, строительства и архитектуры

10 октября в 17:30 часов на территории благоустроенного двора в квартале улиц Карпинского-Маяковского-Кольцевая-Парковая состоялось торжественное открытие.

В рамках приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды», при поддержке Губернатора Свердловской области Куйвашева Н.В. и Министерства энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Свердловской области на дворовой площадке размещено новое спортивное и игровое оборудования на вновь 5 детских площадках, выполнено асфальтирование проездов, тротуаров, пешеходных дорожек и парковочных мест, оборудованы контейнерные площадки под ТКО с обустройством ограждения, установлены малые архитектурные форы в количестве 104 единиц, выполнены наружное освещение, ограждение территории, водоотведение, озеленение, мероприятия по доступности для маломобильных групп населения.

Развлекательную программу для присутствующих на мероприятии представил Культурно-досуговый центр. Ведущей праздника были предоставлены слова заместителю главы администрации по социальным вопросам, подрядной организации и жителям двора, которые поздравили всех с этим замечательным событием. Также прошло торжественное перерезание ленточки на праздничной площадке. После чего, ростовые куклы провели для детей веселые игры и вручили им сладкие призы. Не смотря на осеннюю погоду, настроение у всех было отличное. Практика проведения мероприятий на благоустроенных площадках показала положительный результат, для формирования у подрастающего поколения активной жизненной позиции администрация Волчанского городского округа будет продолжать работать в данном направлении.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

36