Меню
16+

Волчанский городской округ

24.05.2018 23:35 Четверг
Категории (2):
Тег:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Проходит оперативно-профилактическое мероприятие «Должник»

Автор: Елена Горбоконенко
Старший инспектор ГИАЗ МО МВД России «Краснотурьинский»

С 21 по 25 мая 2018 года сотрудниками полиции МО МВД России «Краснотурьинский» на территории городов Краснотурьинск, Карпинск, Волчанск проводится 2 этап оперативно-профилактического мероприятия «Должник».

Уважаемые жители городского округа «Краснотурьинск», доводим до Вашего сведения, что с 21 по 25 мая 2018 года сотрудниками полиции МО МВД России «Краснотурьинский» на территории городов Краснотурьинск, Карпинск, Волчанск проводится 2 этап оперативно-профилактического мероприятия «Должник».

Данная операция направлена на принятие практических действий по реализации избранной меры административного взыскания в виде штрафа, обеспечение общеобязательности исполнения постановления о наложении административных штрафов для должностных лиц и граждан, ликвидацию задолженности по наложенным административным взысканиям в виде штрафа, повышение эффективности работы по взысканию административных штрафов.

Штраф должен быть уплачен не позднее 60 дней со дня вступления постановления о наложении административного штрафа в законную силу либо со дня истечения срока отсрочки или срока рассрочки.

Обращаем Ваше внимание на необходимость своевременно оплачивать административные штрафы, во избежание еще одного дополнительного наказания, в виде административного ареста, предусмотренного ч. 1 ст. 20.25 КРФоАП.

Статья 20.25. Уклонение от исполнения административного наказания

1. Неуплата административного штрафа в срок, предусмотренный настоящим Кодексом, -влечет наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа, но не менее одной тысячи рублей, либо административный арест на срок до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок до пятидесяти часов.

2. Самовольное оставление места отбывания административного ареста или уклонение от отбывания административного ареста — влечет административный арест на срок до пятнадцати суток либо обязательные работы на срок до пятидесяти часов.

3. Уклонение иностранного гражданина или лица без гражданства от исполнения административного наказания в виде административного выдворения за пределы Российской Федерации в форме контролируемого самостоятельного выезда из Российской Федерации — влечет наложение административного штрафа в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей и административное выдворение за пределы Российской Федерации.

4. Уклонение от отбывания обязательных работ — влечет наложение административного штрафа в размере от ста пятидесяти тысяч до трехсот тысяч рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

5. Нарушение административного запрета на посещение мест проведения официальных спортивных соревнований в дни их проведения -влечет наложение административного штрафа в размере от сорока тысяч до пятидесяти тысяч рублей или административный арест на срок от десяти до пятнадцати суток.

За 4 месяца 2018 года по части 1 статьи 20.25 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации составлено 72 административных.

По всем вопросам, возникающим по оплате штрафа просьба обращаться по адресу: г. Краснотурьинск, ул. Октябрьская 13, каб. № 1 (здание бывшего медицинского вытрезвителя). Часы работы ежедневно, кроме субботы и воскресенья, с 09-00 часов до 18-00 часов, перерыв с 13-00 часов до 14-00 часов.

Реквизиты для оплаты штрафа вы можете получить по вышеуказанному адресу.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2