Меню
16+

Волчанский городской округ

10.07.2018 17:45 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Краснотурьинске спортивная полицейская семья присоединилась к акции «Наша семья, наш футбол»

Источник: МО МВД России «Краснотурьинский»

Футболом увлечена вся семья: ее муж постоянный участник турниров по футболу, Семен и младший сын Дима, – футболисты. Майор полиции Анна Герасимова, старший оперуполномоченный отделения ЭБиПК МО МВД России «Краснотурьинский» и вся ее семья обожают футбол.

Мама активно поддерживает физическую форму и спортивный дух своей семьи, ходит вместе с ними на тренировки, является рьяным футбольным болельщиком.

Муж Алексей занимается футболом с детства, играет в городской команде «Динамо» вместе с сотрудниками МВД, принимает активное участие в спортивных соревнованиях. В 2016 году команда стала обладателем кубка города по большому футболу. Осенью 2017 года принимал участие в чемпионате города по мини-футболу в зале, где команда выиграла кубок по 2-ой группе и заняла 3 место на чемпионате города.

Старшему сыну Семену 10 лет, занимается футболом уже 4 года в команде «ГазпромТрансгазЮгорск» – вратарь, под руководством тренера-преподавателя Анатолия Юрчика, его воспитанники за последние годы добились отличных результатов в соревнованиях. Здесь очень важно не потерять свои лучшие футбольные качества. Семен ежегодно вместе с командой «ГТЮ» участвует в турнире Северно-управленческого округа «Кожаный мяч», занимая призовые места и защищая свой титул.

Младшему сыну Диме 5 лет – юный воспитанник футбольного спорта, он уже год занимается футболом у этого же тренера, где и брат Семен, хочет играть в качестве нападающего.

В день рождения мамы семья поехала в Екатеринбург на матч ЧМ по футболу, в котором приняли участие соперники из азиатского и африканского регионов. Во втором туре группы Н между собой сыграли сборные Японии и Сенегала. Дима болел за Японию и для поднятия духа от болельщиков Японии получил белую головную повязку «Хатимаки» — символизирующую у японцев непреклонность намерений и поддерживающая боевой дух.

Их семья — это большая спортивная команда. Спорт для них это и работа, и отдых, и участие в различных соревнованиях. Сыновья Семен и Дима, глядя на родителей, чувствуют себя в спортивном зале и на стадионе уверенно, оба очень выносливы и подвижны. Они постоянно тренируются, участвуют в различных соревнованиях, совершенствуются.

«Когда дети, систематически занимаются физкультурой, они отличаются жизнерадостностью, бодростью духа и высокой работоспособностью» — это наш девиз семьи, сказала Анна.

«Мы искренне болеем за игроков сборной России и желаем успеха в предстоящем матче в период чемпионата мира».

#Наша семья – наш футбол#

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

11