Меню
16+

Волчанский городской округ

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В подразделениях по вопросам миграции ограничены личные приемы граждан

В связи с угрозой распространения новой коронавирусной инфекции в подразделениях по вопросам миграции территориальных органов МВД России по Свердловской области на районом уровне ограничены личные приемы граждан в порядке живой очереди по всем государственным услугам.

Уважаемые граждане!

В связи с угрозой распространения новой коронавирусной инфекции, в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 25.03.2020 г. № 206 «Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней», распоряжением Правительства Российской Федерации от 27.03.2020г . № 763-р, а также в целях обеспечения соблюдения положений Федерального закона от 30 марта 1999 г. № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», постановлений Главного санитарного врача Российской Федерации от 24 января 2020 г. № 2 «О дополнительных мерах по снижению рисков завоза и распространения новой коронавирусной инфекции» в Управлении по вопросам миграции ГУ МВД России по Свердловской области и в подразделениях по вопросам миграции территориальных органов МВД России по Свердловской области на районом уровне ограничены личные приемы граждан в порядке живой очереди по всем государственным услугам.

Убедительная просьба соблюдать требования самоизоляции, предписанные Указом Губернатора Свердловской области от 18 марта 2020 г. № 100-УГ «О введении на территории Свердловской области режима повышенной готовности принятии дополнительных мер по защите населения от новой коронавирусной инфекции».

Личные обращения возможны только в случае экстренной необходимости.

Подать заявление на получение государственных услуг граждане Российской Федерации могут через Единый портал государственных и муниципальных услуг» [1] либо по предварительной записи (в том числе через ЕПГУ).

Оформление и выдача паспорта гражданина Российской Федерации, удостоверяющего личность гражданина Российской Федерации за пределами территории Российской Федерации для граждан Российской Федерации, выезжающих из Российской Федерации в связи со смертью близкого родственника, только при условии предъявления копии свидетельства либо справки о смерти, а также документа, подтверждающего степень родства.

Для получения консультаций по вопросам предоставления государственных услуг, а также для осуществления предварительной записи рекомендуем обращаться по нижеуказанным телефонам

ОВМ МО МВД России «Краснотурьинский»:

8 (343 84) 6-22-04

8 (343 84) 6-62-85

ОВМ ОП № 32 МО МВД Росси «Краснотурьинский»:

8 (343 83) 3-44-64

8 (343 83) 3-40-90


[1] Далее – «ЕПГУ».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4