Меню
16+

Волчанский городской округ

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Сотрудники Пенсионного фонда НЕ ходят по домам!

УПФР в городе Карпинске и городе Волчанске Свердловской области сообщает, что участились случаи активной деятельности таких организаций, как ООО «Центр содействия развитию финансовой грамотности и социальных инициатив», АНО КЦ «Институт финансового развития и социальных проектов», «Институт единых социальных программ» и др., в виде проведения различных информационно-разъяснительных мероприятий по вопросам пенсионного и социального законодательства, предоставляя неполную и некорректную информацию гражданам.

Пенсионный фонд Российской Федерации НЕ ИМЕЕТ никакого отношения к деятельности этих организаций и НЕ ОТВЕЧАЕТ за достоверность сведений, предоставляемых данными организациями.

Сотрудники Пенсионного фонда НЕ ходят по домам! УПФР в городе Карпинске и городе Волчанске Свердловской области призывает всех граждан быть бдительными и внимательно читать документы перед тем, как что-либо подписывать.

По всем вопросам Вы можете обратиться по телефону «горячей линии» УПФР в городе Карпинске и городе Волчанске Свердловской области 3-43-05.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2