Меню
16+

Волчанский городской округ

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В связи с угрозой коронавируса получать услуги ПФР следует дистанционно

УПФР в городе Карпинске и городе Волчанске Свердловской области рекомендует жителям городов Карпинска и Волчанска получать услуги дистанционно.

В связи с угрозой распространения на территории Свердловской области коронавирусной инфекции, в соответствии с Указом Губернатора Свердловской области от 18.03.2020 №100-УГ «О введении на территории Свердловской области режима повышенной готовности и принятии дополнительных мер по защите населения от новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV)», с 24.03.2020 временно приостановлен прием представителей сторонних организаций в УПФР в городе Карпинске и городе Волчанске Свердловской области.

В целях профилактики и предотвращения распространения коронавирусной инфекции УПФР в городе Карпинске и городе Волчанске Свердловской области убедительно просит жителей городов Карпинск и Волчанск по возможности максимально исключить посещение клиентских служб территориальных органов ПФР.

Граждане (особенно люди пожилого возраста, входящие в группу риска) и организации имеют возможность направить письменную корреспонденцию почтовым отправлением по адресу: 624936, г. Карпинск, ул. Пролетарская, д.68.

Граждане также могут через «Личный кабинет гражданина» на сайте Пенсионного фонда РФ или на портале Госуслуги (www.gosuslugi.ru).

Телефон горячей линии для приема обращений граждан, а также предварительной записи на приём:

+7 (34383) 3-43-05

Ограничение действует до улучшения санитарно-эпидемиологической обстановки и до принятия решения об отмене дополнительных мер по защите населения от коронавирусной инфекции COVID-19 на территории Свердловской области.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4