Меню
16+

Волчанский городской округ

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений и дополнений в административный регламент по предоставлению муниципальной услуги «Предварительное согласование предоставления земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена и земельных участков находящихся в муниципальной собственности» на территории Волчанского городского округа, утвержденный постановлением главы Волчанского городского округа от 07.12.2015 года № 864

  • Статусы:
    Вносит изменения | Утвержден
  • Категория:
    Постановления Главы городского округа
  • Теги:
    Земельные отношения | Муниципальная собственность | Муниципальные услуги по 210-ФЗ
  • № документа:
    423
  • Дата принятия:
    04.07.2016
  • Дата размещения:
    04.07.2016

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с Федеральным законом от 6 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Федеральным законом от 27 июля 2010 года № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг», постановлением главы Волчанского городского округа от 30.12.2011 года № 860 «Об утверждении порядка разработки и утверждения административных регламентов предоставления муниципальных услуг органами местного самоуправления Волчанского городского округа», руководствуясь Уставом Волчанского городского округа,

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Внести в административный регламент предоставления муниципальной услуги «Предварительное согласование предоставления земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена и земельных участков находящихся в муниципальной собственности» на территории Волчанского городского округа, утвержденный постановлением главы Волчанского городского округа от 07.12.2015 года № 864 следующие изменения и дополнения:

1.1. Пункт 25 административного регламента дополнить предложением: «Прием инвалидов специалистами осуществляется вне очереди.»

1.2. Пункт 27 административного регламента читать в следующей редакции:

«27. Помещения для работы с заявителями (далее – помещения) размещаются в здании администрации Волчанского городского округа.

Помещения оборудуются в соответствии с санитарными и противопожарными нормами и правилами.

Помещения оборудуются вывесками с указанием фамилии, имени, отчества и должности специалиста Комитета, осуществляющего прием документов, а также режима работы и приема заявителей.

На территории, прилегающей к зданию администрации Волчанского городского округа, имеются места для парковки автотранспортных средств. Доступ к парковочным местам является бесплатным. Предусматриваются места для специальных автотранспортных средств инвалидов.

Места ожидания оборудуются в соответствии с санитарными

и противопожарными нормами и правилами.

В местах для информирования заявителей, получения информации

и заполнения необходимых документов размещаются информационные стенды, столы и стулья, установленные в свободном доступе для инвалидов.

Вход и передвижение по помещениям, в которых проводится прием граждан, не должны создавать затруднений для инвалидов, лиц с ограниченными возможностями.»

1.3. В пункте 28 показатели доступности и качества муниципальной услуги дополнить подпунктом 9:

«9) возможность получения услуги, лицами с ограниченными возможностями и инвалидами.»

2. Комитету по управлению имуществом Волчанского городского округа (Фишер Т.Л.) внести сведения о муниципальной услуге в реестр государственных услуг Свердловской области.

3. Обнародовать настоящее постановление на официальном сайте Волчанского городского округа в сети Интернет.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить

на председателя Комитета по управлению имуществом Волчанского городского округа Фишер Т.Л.

Глава городского округа А.В. Вервейн

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2