Меню
16+

Волчанский городской округ

17.05.2018 15:53 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об утверждении Перечня организаций независимо от форм собственности и индивидуальных предпринимателей для отбывания осужденными наказания в виде обязательных и исправительных работ

  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления Главы городского округа
  • № документа:
    134
  • Дата принятия:
    04.04.2018
  • Дата размещения:
    17.05.2018

Файловое представление

Текстовое представление

В связи с закрытием и переименованием некоторых предприятий Волчанского городского округа:

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Утвердить:

1.1. Перечень организаций независимо от форм собственности и индивидуальных предпринимателей для отбывания осужденными наказания в виде исправительных работ (прилагается);

1.2. Перечень организаций независимо от форм собственности и индивидуальных предпринимателей для отбывания осужденными наказания в виде обязательных работ (прилагается);

1.3. Перечень видов работ для отбывания уголовного наказания осужденными в виде обязательных и исправительных работ на территории Волчанского городского округа (прилагается).

1.4. рекомендовать руководителям учреждений (организаций, предприятий), осуществляющих деятельность на территории Волчанского городского округа, независимо от организационно-правовой формы: содействовать в предоставлении рабочих мест осужденным к исправительным и обязательным работам.

1.5. при наличии вакантных мест и согласия руководителей учреждений (организаций, предприятий), осуществляющих деятельность на территории Волчанского городского округа, не указанных в перечне организаций, разрешить осужденным отбывать наказание в данных учреждениях (организациях, предприятиях).

1.6. Осужденные к исправительным работам оформляются на работу посредством заключения трудового договора согласно ст. 56 Трудового кодекса Российской Федерации, а также им обеспечивается оплата труда не менее минимального размера оплаты труда.

1.7. Постановление главы Волчанского городского округа № 183 от 18.03.2016 г. «Об утверждении Перечня организаций независимо от форм собственности и индивидуальных предпринимателей для отбывания осужденными наказания в виде обязательных и исправительных работ» — считать утратившим силу.

3. Настоящее постановление разместить на официальном сайте Волчанского городского округа в сети интернет http://volchansk-adm.ru/

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации Волчанского городского округа по социальным вопросам Бородулину И.В.

Глава городского округа А.В. Вервейн

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5