Меню
16+

Волчанский городской округ

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в административный регламент об организации и проведении муниципального контроля за сохранностью автомобильных дорог местного значения на территории Волчанского городского округа, утвержденный постановлением главы Волчанского городского округа от 18.12.2017 года № 621

  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления Главы городского округа
  • Тег:
    Муниципальный контроль
  • № документа:
    288
  • Дата принятия:
    25.06.2018
  • Дата размещения:
    27.06.2018

Файловое представление

Текстовое представление

Руководствуясь Федеральным законом от 06 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», статьей 6 Федерального закона от 26 декабря 2008 года № 294-ФЗ «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля», Постановлением Правительства Свердловской области от 28.07.2012 года № 703-ПП «Об утверждении порядка разработки и принятия административных регламентов осуществления муниципального контроля на территории Свердловской области», руководствуясь Уставом Волчанского городского округа, во исполнение протеста прокуратуры города Карпинска от 15.06.2018 года № 01-15-2018/28,

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Протест прокуратуры города Карпинска от 15.06.2018 года № 01-15-2018/28 удовлетворить.

2. Внести в административный регламент об организации и проведении муниципального контроля за сохранностью автомобильных дорог местного значения на территории Волчанского городского округа, утвержденный постановлением главы Волчанского городского округа от 18.12.2017 года № 621 «Об утверждении Административного регламента об организации и проведении муниципального контроля за сохранностью автомобильных дорог местного значения на территории Волчанского городского округа» следующие изменения :

2.1. Пункт 2.2. подраздела 2 раздела II изложить в следующей редакции:

«2.2. В отношении одного субъекта малого предпринимательства общий срок проведения плановых выездных проверок не может превышать пятьдесят часов для малого предприятия и пятнадцать часов для микропредприятия в год.

В случае необходимости при проведении проверки, получения документов и (или) информации в рамках межведомственного информационного взаимодействия проведение проверки может быть приостановлено руководителем (заместителем руководителя), органа муниципального контроля на срок, необходимый для осуществления межведомственного информационного взаимодействия, но не более чем на десять рабочих дней. Повторное приостановление проведения проверки не допускается.

На период действия срока приостановления проведения проверки приостанавливаются связанные с указанной проверкой действия органа муниципального контроля на территории, в зданиях, строениях, сооружениях, помещениях, на иных объектах субъекта малого предпринимательства».

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации Волчанского городского округа по ЖКХ, транспорту, энергетике и связи Коробача Е.М.

Глава городского округа А.В. Вервейн

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1