Меню
16+

Волчанский городской округ

09.08.2018 16:14 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О силах и средствах постоянной готовности Волчанского звена Свердловской областной подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций

  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления Главы городского округа
  • Тег:
    Защита от ЧС
  • № документа:
    51
  • Дата принятия:
    07.02.2018
  • Дата размещения:
    09.08.2018

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 30.12.2003 года № 794 «О единой государственной системе предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций», от 08.11.2013 года №1007 «О силах и средствах единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций», постановлением Правительства Свердловской области от 28.02.2005 года № 139-1111 «О Свердловской областной подсистеме единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций», постановлением Правительства Свердловской области от 26.03.2014 года № 246-ПП «О силах и средствах постоянной готовности Свердловской областной подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций», в целях приведения нормативных правовых актов Правительства Свердловской области в соответствие с законодательством Российской Федерации, руководствуясь пунктом 28 статьи 31 Устава Волчанского городского округа,

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Утвердить Перечень сил и средств постоянной готовности Волчанского звена Свердловской областной подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций (прилагается).

2. Рекомендовать руководителям организаций, расположенных на территории Волчанского городского округа, независимо от их организационно-правовой формы, осуществлять подготовку и содержание в готовности необходимых сил и средств для защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций в соответствии с действующим законодательством.

3. Определить, что привлечение сил и средств постоянной готовности к ликвидации чрезвычайных ситуаций осуществляется:

3.1. в соответствии с задачами по их предназначению и планами предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций на объектах и территории Волчанского городской округа и в соответствии с планами взаимодействия между службами и структурами по ликвидации чрезвычайных ситуаций;

3.2. по решению председателя Комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности Волчанского городского округа или руководителей организаций, осуществляющих руководство деятельностью указанных служб и формирований.

4. Опубликовать настоящее постановление в информационном бюллетене «Муниципальный Вестник» и разместить на официальном сайте Волчанского городского округа в сети Интернет volchansk-adm.ru.

5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации Волчанского городского округа по ЖКХ, транспорту, энергетике и связи Коробача Е.М.

Глава городского округа А.В. Вервейн

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3