Меню
16+

Волчанский городской округ

17.04.2019 16:34 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об утверждении Перечня организаций независимо от форм собственности и индивидуальных предпринимателей для отбывания осужденными наказания в виде обязательных и исправительных работ

  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления Главы городского округа
  • № документа:
    140
  • Дата принятия:
    05.04.2019
  • Дата размещения:
    17.04.2019

Файловое представление

Текстовое представление

В связи с закрытием и переименованием некоторых предприятий Волчанского городского округа:

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Утвердить:

1.1. Перечень организаций независимо от форм собственности и индивидуальных предпринимателей для отбывания осужденными наказания в виде исправительных работ (прилагается);

1.2. Перечень организаций независимо от форм собственности и индивидуальных предпринимателей для отбывания осужденными наказания в виде обязательных работ (прилагается);

1.3. Перечень видов работ для отбывания уголовного наказания осужденными в виде обязательных и исправительных работ на территории Волчанского городского округа (прилагается).

2. Рекомендовать руководителям предприятий, организаций учреждений, осуществляющих деятельность на территории Волчанского городского округа, независимо от организационно-правовой формы, содействовать в предоставлении рабочих мест осужденным к исправительным и обязательным работам.

3. При наличии вакантных мест и согласия руководителей предприятий, организаций, учреждений, осуществляющих деятельность на территории Волчанского городского округа, не указанных в перечне организаций, разрешить осужденным отбывать наказание в данных предприятиях, организациях, учреждениях.

4. Осужденные к исправительным работам оформляются на работу посредством заключения трудового договора согласно статье 56 Трудового кодекса Российской Федерации, а также им обеспечивается оплата труда не менее минимального размера оплаты труда.

5. Признать утратившим силу постановление главы Волчанского городского округа от 04.04.2018 № 134 года «Об утверждении Перечня организаций независимо от форм собственности и индивидуальных предпринимателей для отбывания осужденными наказания в виде обязательных и исправительных работ»

6. Разместить настоящее постановление на официальном сайте Волчанского городского округа в сети интернет http://volchansk-adm.ru/.

7. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации Волчанского городского округа по социальным вопросам Бородулину И.В.

Исполняющий обязанности главы администрации И.В. Бородулина

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5