Меню
16+

Волчанский городской округ

02.04.2021 11:13 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О соблюдении требований по защите информации ограниченного распространения, содержащейся в паспортах безопасности и иных документах объектов (территорий) по их антитеррористической защищенности, на территории Волчанского городского округа

  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления Главы городского округа
  • Тег:
    Защита от ЧС
  • № документа:
    91
  • Дата принятия:
    10.03.2021
  • Дата размещения:
    02.04.2021

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии со статьей 16 Федерального закона от 06.10.2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», частью 4 пункта 5.2. Федерального закона от 06.03.2006 № 35-ФЗ «О противодействии терроризму», в целях исполнения требований, установленных постановлениями Правительства Российской Федерации от 02.08.2019 года № 1006 «Об утверждении требований к антитеррористической защищенности объектов (территорий) Министерства просвещения Российской Федерации и объектов (территорий), относящихся к сфере деятельности Министерства просвещения Российской Федерации, и формы паспорта безопасности этих объектов (территорий)», от 11.02.2017 года № 176 «Об утверждении требований к антитеррористической защищенности объектов (территорий) в сфере культуры и формы паспорта безопасности этих объектов (территорий)», от 06.03.2015 № 202

«Об утверждении требований к антитеррористической защищенности объектов спорта и формы паспорта безопасности объектов спорта», от 23.12.2016 года № 1467 «Об утверждении требований к антитеррористической защищенности объектов водоснабжения и водоотведения, формы паспорта безопасности объекта водоснабжения и водоотведения и о внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации», от 25.03.2015 года № 272

«Об утверждении требований к антитеррористической защищенности мест массового пребывания людей и объектов (территорий), подлежащих обязательной охране войсками национальной гвардии Российской Федерации, и форм паспортов безопасности таких мест и объектов (территорий)», во исполнении подпункта 2 пункта 2 распоряжения Губернатора Свердловской области от 19.01.2021 года №2-РГ «О реализации решений антитеррористической комиссии в Свердловской области по вопросу об организации деятельности органов местного самоуправления муниципальных образований, расположенных на территории Свердловской области, по участию в профилактике терроризма, а также в минимизации и (или) ликвидации последствий его проявлений, о проблемах, перспективах и о состоянии нормативного правового регулирования антитеррористической деятельности в данной сфере на региональном уровне», подпункта 3.2. пункта 3 вопроса 4 протокола совместного заседания антитеррористической комиссии в Свердловской области и оперативного штаба в Свердловской области от 16.12.2020 года (регистрационный № 4 от 25.12.2020 года), в целях предотвращения распространения информации, содержащейся в паспортах безопасности, определения единого подхода, терминологии и требований по порядку обращения со сведениями ограниченного распространения по обеспечению антитеррористической защищенности объектов (территорий), а также актуализации паспортов безопасности

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Утвердить требования по защите информации ограниченного распространения, содержащейся в паспортах безопасности и иных документах объектов (территорий) по их антитеррористической защищенности (далее – требования), на территории Волчанского городского округа (прилагается).

2. Руководителям подразделений администрации Волчанского городского округа и руководителям муниципальных учреждений, подведомственных администрации Волчанского городского округа:

2.1. Обеспечить изучение муниципальными служащими и работниками учреждений настоящего постановления.

2.2. Назначить ответственных должностных лиц за разработку, хранение, учет паспортов безопасности и иных документов ограниченного распространения объектов (территорий) по их антитеррористической защищенности.

2.3. Внести обязанности по выполнению требования в должностные инструкции ответственных лиц.

2.4. Утвердить перечень лиц, имеющих доступ к информации, содержащейся в паспорте безопасности, с учетом лиц входящих в состав межведомственной комиссии по обследованию мест массового пребывания людей на территории Волчанского городского округа.

2.5. Производить актуализацию паспортов безопасности в сроки установленные требованиями постановлений Правительства Российской Федерации по сферам деятельности.

2.6. Осуществлять своевременно подготовку и переподготовку должностных лиц по вопросам работы с информацией ограниченного распространения, содержащейся в паспортах безопасности.

3. Настоящее постановление разместить на официальном сайте Волчанского городского округа в сети Интернет. www.volchansk-adm.ru.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

Глава городского округа А.В. Вервейн

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

12