Меню
16+

Волчанский городской округ

27.06.2022 17:06 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об увеличении размеров авансовых платежей при заключении договоров (муниципальных контрактов) в 2022 году

  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления Главы городского округа
  • Тег:
    Бюджет
  • № документа:
    235
  • Дата принятия:
    21.06.2022
  • Дата размещения:
    27.06.2022

Файловое представление

235.doc(55,5 КБ)

Текстовое представление

Руководствуясь Постановлением Правительства Российской Федерации от 29.03.2022 № 505 «О приостановлении действия отдельных положений некоторых актов Правительства Российской Федерации и установлении размеров авансовых платежей при заключении государственных (муниципальных) контрактов в 2022 году», статьей 28 Устава Волчанского городского округа, в целях обеспечения исполнения бюджета Волчанского городского округа,

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Увеличить в 2022 году при заключении получателями средств бюджета Волчанского городского округа договоров (муниципальных контрактов) на поставку товаров (выполнение работ, оказание услуг) предельный размер авансового платежа, установленный в абзаце 6 пункта 5 постановления главы Волчанского городского округа от 09.01.2019 года № 3 «О мерах по обеспечению исполнения бюджета Волчанского городского округа», с 30% суммы договора (муниципального контракта) до 50% суммы договора (муниципального контракта), но не более лимитов бюджетных обязательств по соответствующему коду бюджетной классификации Российской Федерации, доведенных на соответствующий финансовый год.

2. Получатели средств бюджета Волчанского городского округа вправе в соответствии с частью 65.1 статьи 112 Федерального закона от 05.04.2013 года № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» внести по соглашению сторон в заключенные до дня вступления в силу настоящего Постановления договоры (муниципальные контракты) на поставку товаров (выполнение работ, оказание услуг) изменения в части увеличения предусмотренных ими размеров авансовых платежей до размеров, определенных в соответствии с пунктом 1 настоящего Постановления, с соблюдением размера обеспечения исполнения договора (муниципального контракта), устанавливаемого в соответствии с частью 6 статьи 96 Федерального закона от 05.04.2013 года № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд».

3. Настоящее Постановление вступает в силу на следующий день после его официального опубликования и действует до 31.12.2022 года.

4. Настоящее Постановление опубликовать в информационном бюллетене «Муниципальный Вестник» и обнародовать на официальном сайте Волчанского городского округа в сети Интернет (http://volchansk-adm.ru).

5. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

Глава городского округа А.В. Вервейн

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

8