Меню
16+

Волчанский городской округ

  • Всего материалов:
    10
  • Самый ранний:
    11.01.2019
  • Самый поздний:
    14.10.2022

Сортировать по

Поиск по дате

Поиск по категориям

14.10.2022

Памятка по антитеррористической безопасности

· Обращайте внимание на подозрительных людей, предметы, на любые подозрительные мелочи. Сообщайте обо всем подозрительном сотрудникам правоохранительных органов.
14.10.2022

ПАМЯТКА гражданам о действиях при установлении уровней террористической опасности

В целях своевременного информирования населения о возникновении угрозы террористического акта могут устанавливаться уровни террористической опасности.
14.10.2022

Памятка по антитеррористической безопасности

Действия при угрозе совершения террористического акта · При обнаружении забытых вещей, не трогая их, сообщите об этом водителю общественного транспорта, сотрудникам объекта, службы безопасности, органов милиции. Не пытайтесь заглянуть внутрь подозрительного пакета, коробки, иного предмета.
14.10.2022

Личная безопасность – главное в жизни человека

ЛИЧНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ, состояние защищенности жизни и здоровья человека, его целей, потребностей, интересов от опасных воздействий (физических, духовных, информационных, этнокультурных, социальных, экономических, политических, экологических, медико-биологических, военных и т.д.).
15.11.2021

ЗАЩИТА ДЕТЕЙ

Защита детей — глобальная задача как родителей, так и педагогов в школах и детских садах. Сегодня понятие «терроризм» прочно вошло в наш лексикон, и любому взрослому нужно знать не только, что самому делать в экстренной ситуации, но и как помочь детям, оказавшимся рядом. Кроме того, в этом вопросе важны и меры профилактики, поэтому мы рассказываем, как образовательным учреждениям соблюдать нормы антитеррористической безопасности.
11.01.2019

Нет терроризму!

Уважаемые родители! Если хотите научить ребенка правилам безопасности, прежде всего, сами выполняйте их.
11.01.2019

Антитеррор: памятка по безопасности

Помни, что во многих случаях умение сказать "НЕТ" – это проявление не слабости, а собственной силы, воли и достоинства.