Меню
16+

Волчанский городской округ

  • Всего материалов:
    320
  • Самый ранний:
    23.03.2017
  • Самый поздний:
    01.04.2020

Сортировать по

Поиск по дате

Найдено 320 объектов
01.04.2020

Услуги в клиентских службах ПФР предоставляются только по предварительной записи

Для снижения риска распространения коронавирусной инфекции начиная с 30 марта прием в клиентских службах и управлениях Пенсионного фонда России ведется только по предварительной записи и только по тем услугам, которые нельзя получить дистанционно через личный кабинет на сайте ПФР или портале Госуслуг.
01.04.2020

Прием в Пенсионном фонде России ведется только по предварительной записи

Для снижения риска распространения коронавирусной инфекции с 30 марта прием в клиентских службах и управлениях Пенсионного фонда России ведется только по предварительной записи и по услугам, которые вы не можете получить дистанционно в личном кабинете на сайте PFRF.RU или на портале GOSUSLUGI.RU.
01.04.2020

Действует временный порядок оформления больничного листа после возвращения из заграницы

Фонд социального страхования Российской Федерации информируето действии временного порядка оформления больничного листа после возвращения из стран, где зарегистрированы случаи заболевания коронавирусом. Подать заявление на получение больничного листа дистанционно можно на сайте https://fss.ru.
01.04.2020

Подать документы в рамках декларационной кампании можно, не выходя из дома, используя Интернет-сервис налоговой службы

С 1 января 2020 года стартовала ежегодная декларационная кампания, в ходе которой граждане должны отчитаться о доходах, полученных в 2019 году. Представить декларацию в налоговый орган по месту своего учета необходимо не позднее 30 апреля, а оплатить НДФЛ, исчисленный в декларации, необходимо до 15 июля 2020 года.
27.03.2020

Налоговые органы Свердловской области перешли на особый режим приема налогоплательщиков

Управление Федеральной налоговой службы по Свердловской области в связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой и риском распространения коронавирусной инфекции (COVID-19) настоятельно рекомендует жителям региона минимизировать посещение налоговых инспекций.
26.03.2020

Топ-5 причин обратиться в налоговую онлайн

Уважаемые налогоплательщики! В связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой и риском распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) просим вас по возможности отложить в ближайшее время посещение налоговых инспекций.
25.03.2020

Прилетели из-за границы? Оставайтесь дома!

Больничный — в три клика. С 20 марта 2020 года действует новый порядок оформления больничного листа после возвращения из стран, где зарегистрированы случаи заболевания коронавирусом — дистанционный.
24.03.2020

Услуги Пенсионного фонда — через личный кабинет

УПФР в городе Карпинске и городе Волчанске Свердловской области информирует: большинство услуг Пенсионного фонда можно получить через личный кабинет.
23.03.2020

Управление Федеральной налоговой службы информирует о создании ситуационного центра

Управление Федеральной налоговой службы информирует о создании регионального ситуационного центра для оперативного осуществления мониторинга информации рисках возникновения экономических и социальных проблем, связанных с распространением коронавирусной инфекции.
23.03.2020

Управление Федеральной налоговой службы просит использовать дистанционный способ взаимодействия с налоговыми органами

В целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции (COVID-19) Управление Федеральной налоговой службы по Свердловской области просит максимально использовать дистанционный способ взаимодействия с налоговыми органами.
22.03.2020

Подходит срок отчетности по форме СЗВ-ТД за март

УПФР в городе Карпинске и городе Волчанске Свердловской области информирует о представлении страхователями сведений о трудовой деятельности работников по форме СЗВ-ТД за март 2020 года.
22.03.2020

Свердловчане могут получать услуги Пенсионного фонда России через интернет

Пенсионный фонд стремится упростить для граждан процедуру получения услуг до «одного клика», сделав ее доступной, буквально не выходя из дома. Для этого на официальном сайте Пенсионного фонда (www.es.pfrf.ru) запущен электронный сервис «Личный кабинет гражданина».