-
Всего материалов:22
-
Самый ранний:27.09.2018
-
Самый поздний:29.02.2024
Найдено 22 объекта
29.02.2024
Прокуратурой города Карпинска организована работа горячей линии
Прокуратурой города Карпинска в связи с возможными нарушениями прав участников СВО и членов их семей организована работа горячей линии.
09.10.2023
Горячая линия по вопросам профилактики ОРВИ и гриппа
Североуральский отдел Управления Роспотребнадзора по Свердловской области с 02 по 13 октября 2023 года проводит горячую линию для населения по вопросам профилактики ОРВИ и гриппа.
14.08.2023
Приглашение на семинар
В целях профилактики нарушения обязательных требований 18.08.2023 года с 10.00 Управление Роспотребнадзора по Свердловской области и ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Свердловской области» проводит семинар для хозяйствующих субъектов по теме «Обеспечение защиты прав потребителей при продаже непродовольственных товаров» ( семинар проводится через ВКС).
14.08.2023
Вниманию потребителей товаров (работ, услуг)
В преддверии проведения Международного фестиваля университетского спорта 2023 года в г. Екатеринбурге Североуральским отделом Управления Роспотребнадзора по Свердловской области и Филиал ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Свердловской области» организована горячая линия,посвященная защите прав потребителей в рамках Международного фестиваля университетского спорта 2023года в г. Екатеринбурге по тел. (343) 802-34-56
20.07.2023
Энтеровирусная инфекция
Ежегодно в июле-августе в Свердловской области отмечается сезонный подъем заболеваемости энтеровирусной инфекцией.
23.03.2023
Горячая линия
В прокуратуре города Карпинска открыта "горячая линия" по вопросам мобилизации.
17.12.2022
Результаты анализа информации лабораторного контроля продукции по показателю Сальмонелла на территориях г. Североуральск, г. Ивдель, пгт. Пелым, г. Краснотурьинск, г. Карпинск и г. Волчанск за ноябрь
Одним из главных показателей качества продуктов питания для населения является бактериологическая безопасность, а именно отсутствие в продуктах питания опасных для здоровья микроорганизмов, одним из которых является Сальмонелла.
17.12.2022
Требования к учебникам
Любовь к чтению – это удивительно полезное человеческое качество.
17.12.2022
Требования к организации образовательного процесса
Блок этих требований содержит предписания относительно времени начала и окончания занятий, их продолжительности, длительности перемен, уровня учебной нагрузки, продолжительности выполнения домашних заданий и т. д.
17.12.2022
Какие здоровьесберегающие технологии используются в образовательных организациях на территории городского округа Волчанск
Технология – это системный метод создания, применения и определения всего процесса преподавания и усвоения знаний с учетом технических и человеческих ресурсов и их взаимодействия, ставящий своей задачей оптимизацию форм образования (ЮНЕСКО).
17.12.2022
Как накрыть безопасный стол! Новогодние советы
Что касается блюд на Новый год, то первая ассоциация из детства — это, конечно, же запах мандаринов и их сладкий вкус.
09.08.2022
Что происходит с организмом, когда вы едите грибы?
Грибной сезон в самом разгаре.