Меню
16+

Волчанский городской округ

  • Всего материалов:
    51
  • Самый ранний:
    18.07.2019
  • Самый поздний:
    24.08.2022
Найден 51 объект
24.08.2022

Электронный сертификат: быстро и удобно

С сентября 2021 года Фондом социального страхования РФ реализуется новый цифровой сервис – электронный сертификат на обеспечение инвалидов техническими средствами реабилитации (ЭС ТСР).
06.06.2022

Финансовое обеспечение мероприятий на охрану труда 2022

В 2022 году организация имеет право направить 20 % от суммы начисленных страховых взносов, за вычетом расходов, по обязательному страхованию от несчастных случаев на производстве (далее – ОСС НС) за 2021 год на финансовое обеспечение предупредительных мер по сокращению производственного травматизма.
30.03.2022

Зачем платить больше?

Ежегодно в срок до 15 апреля организации, осуществляющие деятельность на территории Свердловской области, должны подать документы в региональное отделение Фонда социального страхования для подтверждения своего основного вида экономической деятельности.
07.02.2022

Пособия гражданам, имеющим детей, за счёт средств Фонда социального страхования в 2022 году

С 1 февраля 2022 размер детских пособий увеличился на 8.4%, индексация проводилась с учетом инфляции за весь предыдущий год.
26.01.2022

Теперь – можно!

С 1 января 2022 года стало возможно произвести перерасчёт уже назначенных пособий по временной нетрудоспособности и в связи с материнством на основании заявления о замене календарных лет (календарного года) в расчётном периоде, представленного работником после назначения или выплаты пособий по временной нетрудоспособности, по беременности и родам, ежемесячного пособия по уходу за ребенком (далее – пособия).
09.11.2021

Срочно заберите деньги на охрану труда!

После перехода всех регионов РФ на прямые выплаты изменился порядок возмещения работодателю расходов, направленных на проведение предупредительных меры по сокращению производственного травматизма и профессиональных заболеваний работников и санаторно-курортное лечение работников, занятых на работах с вредными и (или) опасными производственными факторами.
14.10.2021

Госуслуги ФСС: удобно и доступно

Свердловское региональное отделение Фонда социального страхования РФ оказывает жителям региона 18 государственных услуг. В их числе выплата пособий в связи с материнством, временной нетрудоспособностью, травмами на производстве, а также обеспечение лиц с инвалидностью и граждан льготных категорий средствами реабилитации и путевками на санаторно-курортное лечение.
27.09.2021

Как получить справку о доходах, выплаченных Фондом социального страхования РФ

Справка ФСС о доходах и суммах налога физического лица (2-НДФЛ) и справка ФСС о произведенных выплатах: в чем разница? Кто вправе обратиться в ФСС за получением справок 2-НДФЛ и справки о произведенных выплатах? Каким образом можно подать заявление на получение справки о доходах (произведенных выплатах) в Фонде социального страхования РФ и куда обращаться? Какие документы необходимы при обращении за справкой в региональное отделение Фонда? Как заказать справку онлайн?
03.09.2021

Вниманию работодателей! Не дожидайтесь окончания квартала или года

В связи обеспечением равномерного расходования бюджетных средств, просим предоставлять документы на возмещение расходов по оплате 4-х дней для ухода за детьми-инвалидами и пособий на погребение не дожидаясь окончания квартала или года (по мере осуществления данных расходов).
29.07.2021

Уважаемые работодатели! Срочно заберите деньги!

После перехода всех регионов РФ на прямые выплаты Фонд социального страхования (Фонд) продолжает производить возмещение расходов по двум видам пособий: на погребение и на оплату дополнительных выходных дней для ухода за ребенком-инвалидом. Остальные социальные выплаты Фонд переводит непосредственно застрахованным работникам на основании реестра прямых выплат, представленного работодателем.
03.06.2021

С 1 июля – ежемесячно

Фонд социального страхования будет выплачивать единовременное пособие за постановку на учёт в ранние сроки беременности при наступлении отпуска по беременности и родам до 1 июля 2021 года. Начиная с 1 июля 2021 г., это пособие станет ежемесячным и будет назначаться, а затем выплачиваться через Пенсионный фонд РФ независимо от того, работает женщина или нет.