Меню
16+

Волчанский городской округ

  • Всего материалов:
    31
  • Самый ранний:
    04.08.2017
  • Самый поздний:
    01.07.2020
Найден 31 объект
01.07.2020

Работающим свердловчанам старше 65 лет больничные продляются до 6 июля

Работающие пенсионеры, которые не перешли на удаленную работу и не находятся в отпуске, но при этом соблюдают режим самоизоляции, смогут продлить электронные больничные. Речь идет о жителях тех регионов России, где продолжают действовать ограничения. Соответствующее постановление ранее было подписано премьер-министром России Михаилом Мишустиным.
26.06.2020

С Нового года Свердловская область переходит на «Прямые выплаты»

С 1 января 2021 года пункты 2, 8 и 9 статьи 431 Налогового Кодекса утратят силу — Свердловская область переходит на «Прямые выплаты». Право выбора — «переходить» или «нет», — не будет.
01.04.2020

Действует временный порядок оформления больничного листа после возвращения из заграницы

Фонд социального страхования Российской Федерации информируето действии временного порядка оформления больничного листа после возвращения из стран, где зарегистрированы случаи заболевания коронавирусом. Подать заявление на получение больничного листа дистанционно можно на сайте https://fss.ru.
25.03.2020

Прилетели из-за границы? Оставайтесь дома!

Больничный — в три клика. С 20 марта 2020 года действует новый порядок оформления больничного листа после возвращения из стран, где зарегистрированы случаи заболевания коронавирусом — дистанционный.
22.03.2020

«Прямые выплаты» на Среднем Урале: подготовка началась

В Екатеринбурге с участием заместителя губернатора Свердловской области Павла Крекова состоялся масштабный семинар-совещание по вопросу перехода региона в 2021 году на механизм «прямых выплат». «Прямые выплаты» предполагают, что страховое обеспечение (то есть пособия) работающим гражданам будут выплачиваться не работодателем, как сейчас, а напрямую из Фонда социального страхования на лицевой счёт каждого работника.
19.03.2020

Профилактические и дезинфекционные мероприятий по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции

Уважаемые страхователи! Публикуем рекомендации по проведению в организациях профилактических и дезинфекционных мероприятий по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции, вызванной 2019-nCOV.
06.02.2020

И проще, и надёжнее

Все больше государственных организаций внедряют цифровые технологии, облегчающие жизнь граждан. Популярный сервис Фонда социального страхования «Электронный больничный лист» (ЭЛН) внедряется с июля 2017 года. За это время всем участникам электронного взаимодействия стали очевидны его многочисленные преимущества, и с каждым днём он всё активнее вытесняет бумажный больничный лист.
19.12.2019

Обеспечить будущее

Индивидуальные предприниматели (далее ИП) уплачивают обязательные взносы в ФНС — эти средства идут на пенсионное и медицинское страхование, тем самым обеспечивают себя бесплатной медицинской помощью и будущей пенсией.
01.11.2019

Свести к нулю

Vision Zero – это качественно новый подход к организации профилактики труда, объединяющий три направления: безопасность, гигиену труда и благополучие работников на всех уровнях производства. Весь современный мир участвует в движении «Нулевой травматизм».
30.09.2019

Безопасный труд: сезон скидок в разгаре!

Фонд социального страхования использует правовые инструменты влияния на экономическую заинтересованность работодателей в снижении уровня производственного травматизма и профессиональных заболеваний за счет скидок и надбавок к страховому тарифу. Размер скидок/надбавок зависит от уровня производственного травматизма и профессиональных заболеваний, а также условий охраны труда.
30.09.2019

Если работодатель не платит пособия… Что делать?

К сожалению, нередко возникает ситуация, когда гражданин не может получить полагающиеся ему социальные выплаты, связанные с материнство и детством. Работодатель под тем или иным предлогом отказывается перечислять деньги, столь необходимые в ожидании и после появления ребенка на свет.
06.08.2019

ЭЛН: удобство и надёжность

11-милионный «цифровой» листок нетрудоспособности выдан в Российской Федерации. В целом по стране такие бюллетени получает каждый четвертый пациент. Электронный больничный постепенно и основательно входит в нашу жизнь.