Меню
16+

Волчанский городской округ

  • Всего материалов:
    3
  • Самый ранний:
    19.04.2017
  • Самый поздний:
    06.06.2019

Сортировать по

Поиск по дате

Поиск по тегам

Найдено 3 объекта
06.06.2019

Потребителю на заметку: обязаны ли газовики разыскивать собственника квартиры?

В Консультационные пункты для потребителей Североуральского филиала ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Свердловской области» на территориях г. Краснотурьинска, г. Североуральска, г. Волчанска, г. Карпинска, г. Ивделя поступают обращения потребителей с вопросом: «При проверке газового оборудования в многоквартирном доме не был обеспечен доступ в одну из квартир. Сотрудники газовой службы отключили подачу газа в стояке и сказали, что жильцам дома нужно разыскать собственника квартиры. Правомерны ли такие действия?»
27.09.2018

Если горячая вода – «не горячая»

В Консультационный пункт Североуральского филиала ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Свердловской области» все чаще стали обращаться потребители с жалобами на качество коммунальной услуги по горячему водоснабжению. Особенно много таких жалоб становится в летний период, когда отключают отопление.
19.04.2017

Консультационный пункт помог потребителю заменить некачественный радиатор

Специалисты консультационного пункта для потребителей Североуральского филиала ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Свердловской области» помогли потребителю в судебном порядке заменить лопнувший отопительный радиатор и возместить издержки.