Меню
16+

Волчанский городской округ

  • Всего материалов:
    6
  • Самый ранний:
    23.01.2017
  • Самый поздний:
    10.10.2020

Сортировать по

Поиск по дате

Поиск по категориям

Найдено 6 объектов
10.10.2020

Правила безопасности при эксплуатации печей отопления и электрических нагревательных приборов

В сильные похолодания, в ветреную погоду жители часто применяют дополнительные нагревательные приборы: плитки, электрообогреватели и др., иногда и кустарного изготовления. Все это может привести к возгораниям. Нередко на таких пожарах гибнут люди. Чтобы этого не произошло, необходимо соблюдать элементарные правила пожарной безопасности.
10.09.2020

Рекомендации пожарных перед началом отопительного сезона

На дворе уже сентябрь месяц и столбик термометра с каждым днём опускается все ниже и ниже, особенно ночами, а это значит, что близится отопительный сезон. Одной из самых распространенных причин пожара в частном секторе во время отопительного сезона является неправильная эксплуатация печей и электронагревательных приборов.
17.06.2020

МЧС напоминает правила безопасности при эксплуатации газового оборудования

Использование газа для отопления и приготовления пищи в быту настолько привычно, что порой население забывает о реальной опасности как открытого огня, так и газового оборудования. В дни, когда многие свердловчане вынуждены находиться дома больше обычного, напоминаем правила безопасности при обращении с бытовым газом.
03.02.2020

Профилактика пожаров в Волчанске

С целью обеспечения пожарной безопасности, личный состав 267 пожарно-спасательной части города Волчанска, проводит профилактические рейды в жилом секторе. Основной акцент ставится на правильном, а значит безопасном, устройстве и эксплуатации печного отопления, будь то жилой дом, баня или гараж.
29.10.2018

С приходом отопительного сезона наступает осенне-зимний пожароопасный период

Жители начинают интенсивно топить печи, использовать электронагревательные приборы и задачей пожарных становится напоминание населению о мерах пожарной безопасности. В г. Волчанске пожарные 267 пожарно-спасательной части регулярно выходят в профилактические рейды по жилому сектору с целью доведения до населения информации об обстановке с пожарами на территории Волчанского городского округа.
23.01.2017

Безопасность газового оборудования в жилом секторе

Применяющиеся в быту горючие газы в 1,5 — 2 раза тяжелее воздуха, поэтому в случае утечки, они скапливаются в низких, плохо проветриваемых местах (подвалах, канализационных и водопроводных колодцах, выгребных ямах) и несут немалую опасность, а применяемый для сжигания в печах, бытовых плитах и других нагревательных приборах природный и сжиженный баллонный газ (обычно это пропан — бутановая смесь) способны образовывать с воздухом взрывоопасные смеси.