Меню
16+

Волчанский городской округ

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Неуплата арендных платежей за землю в установленный срок является существенным нарушением условий договора!

Автор: Надежда Михайловна Сандуляк
И.о. председателя КУИ ВГО

Комитет по управлению имуществом Волчанского городского округа предупреждает, что не исполнение обязанности по уплате арендных платежей за землю в установленный срок является существенным нарушением условий договора, которое влечет за собой взыскание суммы задолженности арендной платы и пени в судебном порядке.

Уважаемые арендаторы земельных участков!

Комитет по управлению имуществом Волчанского городского округа предупреждает, что не исполнение обязанности по уплате арендных платежей за землю в установленный срок является существенным нарушением условий договора, которое влечет за собой взыскание суммы задолженности арендной платы и пени в судебном порядке. В случае не исполнения решения суда в добровольном порядке, взыскание задолженности будет производиться службой судебных приставов. При этом все судебные издержки будут возложены на Вас.

Информацию по арендной плате вы можете узнать в Комитете по управлению имуществом Волчанского ГО по адресу: г. Волчанск, ул. Уральского Комсомола, 1, кабинет № 17. Приемные дни: вторник, четверг с 9-00 до 11-00 ч. (в средствах индивидуальной защиты) или по телефону: 5-92-29, либо по электронной почте: komim01@yandex.ru.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

20