Меню
16+

Волчанский городской округ

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Народы, проживающие в Волчанском городском округе – против террора!

Источник: Отдел ГО и ЧС администрации Волчанского городского округа

Любой террористический акт, война — это боль, слезы, горечь. Это страшное потрясение для здравомыслящего человека. Страдают ни в чем неповинные люди. Погибают дети. В первые сентябрьские дни в школе №1 г. Беслана террористы удерживали 1128 заложников. Погибло свыше 350 человек. Ранено около 500 человек. Из них 186 детей. Самому маленькому из погибших исполнилось 6 месяцев.

Чужого горя не бывает,
Как не бывает и чужой беды.
От терроризма мир страдает
И перед ним мы все равны.
Террор – палач, он губит души
Невинных и беспомощных людей,
Нет, и не может ничего быть хуже,
Чем беззащитных расстрелять детей.

Хочется верить в то, что больше угрозы от террора не будет нигде, что мы больше не услышим взрывов, выстрелов, что больше никто никогда не будет никого захватывать. Разве можно убивать издеваться над людьми, над маленькими детьми? Всё остановить, предотвратить мы можем только тогда, когда все объединимся, когда станем одним единым против террора, когда перестанем думать только о себе и начнём переживать за окружающих. И тогда все вместе мы добьёмся мира на нашей земле.

Уральский край уникален и богат национальными традициями. Фольклорное богатство — это его духовное богатство.

На пятый юбилейный Открытый Форум национальных культур "Ожерелье Волчанска — 2018" съехались народности разных национальностей из городов Лесной, Североуральск, Новая Ляля, Краснотурьинск, Гари. Люди разных национальностей объединяются, и своей творческой деятельностью пропагандируют мир и дружбу, содействуют большому делу воспитания патриотизма и гражданственности.

Привлечение молодежи к проблеме сохранения национальной культуры России, терпимости к разным народностям, очень важная задача, которая решается благодаря творчеству участников Форума.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7