Меню
16+

Волчанский городской округ

29.04.2020 19:48 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Собственникам жилых домов необходимо заключить договор на отпуск воды через систему летнего водопровода

Источник: Администрация МУП «Волчанский ТЭК»

Фото: http://remontgeeks.ru/

В соответствии с Положением о пользовании системами коммунального водоснабжения и полива приусадебных участков в летний период (летний водопровод) на территории Волчанского городского округа, в срок до 15 мая 2020 года собственникам жилых домов необходимо заключить договор на отпуск воды через систему летнего водопровода с МУП «Волчанский ТЭК».

Уважаемый собственник жилого дома!

Руководствуясь Положением о пользовании системами коммунального водоснабжения и полива приусадебных участков в летний период (Летний водопровод) на территории Волчанского городского округа, утвержденным Постановлением Главы Волчанского городского округа от 27.04.2020г. № 174, в срок до 15.05.2020г. необходимо заключить договор на отпуск воды через систему летнего водопровода с МУП «ВТЭК», обратившись по адресу:

г. Волчанск, ул. Садовая, 2а (Здание городской бани)

График приема: с понедельника по пятницу с 9?00 до 16?00 час.

Телефон для справок: 8 (902) 27-25-604.

Стоимость услуг пользования летним водопроводом на период с 15.05.2020 г. по 15.09.2020 г. составляет 1 554 (Одна тысяча пятьсот пятьдесят четыре) рубля.

В период режима повышенной готовности и принятии дополнительных мер по защите населения от новой коронавирусной инфекции прием граждан осуществляется при наличии индивидуальных средств защиты (маска, перчатки) и соблюдения социального дистанцирования 1,5 метра.

В случае выявления факта бездоговорного пользования системой летного водопровода, а также самовольного подключения, либо в отсутствие оплаты указанных услуг, в отношении лица, осуществившего указанные действия, будут применены меры гражданско-правовой и административной ответственности, установленные действующим законодательством РФ с размером административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей и, соответственно, отключением системы летнего водопровода.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

11