Меню
16+

Волчанский городской округ

24.02.2022 21:06 Четверг
Категории (2):
Тег:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Заключать договора в электронном виде удобно и безопасно

Свердловский филиал "ЭнергосбыТ Плюс" предлагает клиентам-юридическим лицам подписать договоры на снабжение теплом и горячей водой в электронном виде.

Свердловский филиал "ЭнергосбыТ Плюс" предлагает клиентам-юридическим лицам подписать договоры на снабжение теплом и горячей водой в электронном виде.

Для оформления таких договоров используются системы электронного документооборота (ЭДО) СБИС и ДИАДОК, принадлежащие двум официальным аккредитованным операторам – компаниям "Тензор" и "ПФ СКБ Контур".

Договоры будут иметь такую же юридическую силу, как и на бумажных носителях с собственноручной подписью. Их без ограничений принимают Федеральная налоговая служба, суды всех уровней, органы исполнительной и законодательной власти, контролирующие и надзорные органы.

Главными преимуществами электронного документооборота являются экономия времени с мгновенными получением и обработкой, экономия средств без издержек на бумагу, печать и доставку, удобство бессрочного хранения и быстрого поиска по нужному фильтру, удобство отслеживания и возможность узнать статус документа режиме онлайн, а главное – безопасность, когда все вопросы можно решать дистанционно без посещения офисов и присутствия в местах скопления людей.

Чтобы заключить электронный договор, нужно через личный кабинет оператора ЭДО в адрес "ЭнергосбыТ Плюс" направить заявку с приложением необходимых документов (форма заявки доступна на сайте компании).

По всем вопросам о переходе на электронный документооборот и для получения дополнительной информации потребители могут обращаться к специалистам по телефону 8 (800) 600-03-90 (звонок бесплатный) или в офисы продаж и обслуживания клиентов.

Контакты для прессы:

тел.: +7 (343) 355-89-22

e-mail: svd-ensb-ekb-pr@esplus.ru

«ЭнергосбыТ Плюс»

АО "ЭнергосбыТ Плюс" – объединенная энергосбытовая компания Группы "Т Плюс" с сетью из 14 региональных филиалов на территории Российской Федерации. Компания обслуживает более 120 тысяч организаций и более 3,4 миллиона домохозяйств.

Компания имеет статус гарантирующего поставщика на территориях Свердловской, Кировской, Ивановской, Оренбургской областей и Удмуртской Республики, что означает обязанность обеспечения электроэнергией любого обратившегося к ней жителя или предприятия.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6