Меню
16+

Волчанский городской округ

12.11.2019 15:50 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«РИФЕЙ» закупил для городов Северного АПО-1 Свердловской области 3 тысячи контейнеров

Источник: ООО «Компания «РИФЕЙ»

Региональный оператор «Компания «РИФЕЙ» в 2019 году приобрел почти 3 тысячи емкостей для сбора твердых коммунальных отходов. Новые баки уже установлены в 18 городских округах АПО-1 Свердловской области — Лесном, Краснотурьинске, Североуральске, Волчанске, Нижней Туре, Ивделе и других населенных пунктах. До конца текущего года по заявкам муниципалитетов отгрузки будут продолжаться.

Напомним, в начале года региональный оператор сообщил о намерении приобрести 3 тысяч новых мусоросборников для городов и сел Северной зоны АПО-1. По состоянию на ноябрь 2019 года оформлены покупки 2897 контейнеров. До конца года состоятся завершающие поставки 550 пластиковых баков.

Объемы закупок определялись на основе данных инвентаризации контейнерного парка в начале года, заявок от администраций городских округов и с учетом установленного для регоператоров лимита денежных средств на приобретение оборудования.

«Установка новых контейнеров – это первый и необходимый шаг для реализации экологической реформы. Вместе с администрациями городских округов мы постепенно и планомерно приводим в порядок все контейнерные площадки. В населенных пунктах, где муниципалитеты создают новые места накопления ТКО, регоператор активно участвует в их оборудовании. Это и есть те положительные изменения, которые жители могут видеть уже сейчас в своей повседневной жизни», — сообщил исполнительный директор ООО «Компания «РИФЕЙ» Федор Потапов.

В 2020 году в «Компания «РИФЕЙ» также будет проводить модернизацию контейнерного парка. В настоящее время формируется план необходимых закупок.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3