Меню
16+

Волчанский городской округ

13.01.2020 14:50 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Оплата без комиссии клиентам АО «Энергосбыт Плюс» станет возможной по нескольким каналам

Источник: Свердловский филиал АО «Энергосбыт Плюс»

Свердловский филиал АО «Энергосбыт Плюс» информирует, что в соответствии с постановлением Правительства РФ от 05.09.2019 № 1164 при установлении сбытовых надбавок гарантирующих поставщиков на 2020 г. не учтены расходы потребителей коммунальных услуг на платежные услуги, оказываемые банками и иными организациями в соответствии с законодательством РФ.

Данные изменения приняты для создания условий развития ценовой конкуренции на рынке платежных услуг, предоставления удобных сервисов для плательщиков коммунальных услуг. Поэтому компания отказалась от договоров на возмездной основе со всеми сторонними банковскими и иными организациями по приему платежей за коммунальные услуги.

Начиная с января 2020 г, оплата без комиссии за электрическую энергию клиентам Свердловского филиала АО «Энергосбыт Плюс» будет обеспечена по следующим каналам:

- Мобильное приложение Личного кабинета клиента на сайте компании;

- Раздел "Оплатить онлайн", "Личный кабинет'' на сайте АО "ЭнергосбыТ Плюс" ekb.esplus.ru;

- Кассы, расположенные в офисах АО "ЭнергосбыТ Плюс". Перечень офисов размещен на сайте ekb.esplus.ru.

С нашей стороны для удобства клиентов предусмотрены мероприятия, направленные на расширение собственной кассовой инфраструктуры и продвижения дистанционных каналов оплаты. Для снижения социальной напряженности компанией принято решение о продолжении договорных отношений с Г1АО «Сбербанк России» на январь 2020г., соответственно в течение данного периода все платежи могут быть осуществлены без комиссии через каналы и сервисы ПАО «Сбербанк России».

Оплата за услуги Регионального фонда содействия капитальному ремонту общего имущества в многоквартирных домах Свердловской области и Регионального оператора по обращению с твердыми коммунальными отхода ООО «ТБО Экосервис» по квитанциям АО «ЭнергосбыТ Плюс» в течение 2020 г. принимаются без комиссии как по вышеупомянутым каналам АО «ЭнергосбыТ Плюс», так и по каналам ПАО «Сбербанк России и АО «Почта России».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5