Меню
16+

Волчанский городской округ

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Пожарный кроссфит»

Автор: Александр Занин
Заместитель начальника 267 ПСЧ

(фото 267 ПСЧ)

11 сентября, пожарные 267 пожарно-спасательной части Волчанска, приняли участие в отборочных соревнованиях по пожарному многоборью (пожарный кроссфит) среди команд подразделений 6 пожарно-спасательного отряда, которые проводились на базе 57 пожарно-спасательной части города Краснотурьинска.

Пожарно-спасательный кроссфит представляет собой комплекс упражнений высокой интенсивности: махи гирей весом 24 кг, отжимания с подъёмом штанги, многократное переворачивание покрышки от грузовика, перенос двух гирь общим весом 48 кг, буксировку автомобиля с помощью троса и ряд других, не менее трудновыполнимых заданий. Кроме того, все упражнения выполняются в полной боевой экипировке, что многократно повышает требования к выносливости и силе спортсменов – справится с таким способны лишь лучшие из лучших. По результатам проведённых соревнований будет сформирована единая команда для участия в следующем этапе соревнований, где сойдутся представители всех пожарно-спасательных отрядов Свердловской области

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3