Меню
16+

Волчанский городской округ

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Особый противопожарный режим установлен в Волчанске с 21 января

Автор: Александр Занин
Заместитель начальника 267 ПСЧ

В связи с ростом числа пожаров на территории Волчанского городского округа, Постановлением исполняющего обязанности Главы администрации Инны Вениаминовны Бородулиной, на территории Волчанского городского округа, с 21.01.2021 года, установлен особый противопожарный режим. В данном Постановлении указан ряд, обязательных для исполнения, мероприятий направленных на профилактику пожаров.

Пожарные 267 пожарно-спасательной части совместно с органами местного самоуправления принимают активное участие в проведении профилактических мероприятий. В ежедневном режиме проводится обследование частного сектора с проведением разъяснительной работы с населением по соблюдению правил пожарной безопасности. Также запланированы обходы неблагополучных семей по проверке условий проживания и соблюдения мер пожарной безопасности.

Нарушение требований пожарной безопасности в условиях особого противопожарного режима, согласно части 2 статьи 20.4 КоАП РФ, влекут наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до четырех тысяч рублей; на должностных лиц — от пятнадцати тысяч до тридцати тысяч рублей; на лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, — от тридцати тысяч до сорока тысяч рублей; на юридических лиц — от двухсот тысяч до четырехсот тысяч рублей.

Давайте вместе предотвратим беду!

Телефон пожарно-спасательной службы — 101

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

10