Меню
16+

Волчанский городской округ

09.11.2021 18:01 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Волчанске продолжается операция «Тонкий лёд»

Автор: Александр Занин
Заместитель начальника 267 ПСЧ

На территории Волчанского городского округа проводится операция «Тонкий лёд». Личный состав 267 пожарно-спасательной части совместно с представителями администрации и полиции в ежедневном режиме проводят профилактические рейды на местных водоёмах.

Во всех местах возможного выхода людей на лёд размещены запрещающие аншлаги «Выход на лёд запрещён»

Вся работа направлена на разъяснительную работу с населением по мерам безопасности с целью недопущения несчастных случаев на водных объектах. К сожалению азарт любителей подлёдного лова заставляет этих людей выходить на ещё не окрепший, а значит опасный для жизни лёд, что может привести к печальным последствиям. Период ледостава только начался, вдобавок к этому погода балует нас «плюсовой» температурой.

Мы обращаемся ко всем ценителям зимнего экстрима: рыболовам, туристам желающим покататься на коньках и всем гражданам, которые любят прогуливаться у водоёмов – не выходите на тонкий лёд! Дождитесь когда установится стабильная отрицательная температура и толщина льда будет более 10 сантиметров. Берегите себя и своих близких!

Телефон «Пожарно-спасательной службы – 101

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

15