Меню
16+

Волчанский городской округ

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об утверждении стоимости услуг, предоставляемых согласно гарантированному перечню услуг по погребению на территории Волчанского городского округа

  • Статус:
    Утратил силу
  • Категория:
    Постановления Главы городского округа
  • Тег:
    Муниципальные услуги по 210-ФЗ
  • № документа:
    168
  • Дата принятия:
    11.04.2017
  • Дата размещения:
    17.04.2017

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с Федеральным законом от 12 января 1996 года № 8-ФЗ «О погребении и похоронном деле», постановлением Правительства Российской Федерации от 26.01.2017 года № 88 «Об утверждении размера индексации выплат, пособий и компенсаций в 2017 году», Уставом Волчанского городского округа,

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Утвердить с 1 февраля 2017 года стоимость услуг, предоставляемых согласно гарантированному перечню услуг по погребению на территории Волчанского городского округа, в размере 6674,70 (Шесть тысяч шестьсот семьдесят четыре) рублей 70 (семьдесят) копеек, с учетом районного коэффициента (прилагается).

2. Постановление главы Волчанского городского округа от 06.03.2015 года № 154 «Об утверждении стоимости услуг, предоставляемых согласно гарантированному перечню услуг по погребению на территории Волчанского городского округа» с 1 февраля 2017 года считать утратившим силу.

3. Опубликовать настоящее постановление в информационном бюллетене «Муниципальный Вестник», общественно-политической газете «Волчанские Вести» и разместить на официальном сайте Волчанского городского округа в сети Интернет volchansk-adm.ru.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на главу Волчанского городского округа Вервейна А.В.

Глава городского округа А.В. Вервейн

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7