Меню
16+

Волчанский городской округ

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги «Предоставление в собственность, постоянное (бессрочное) пользование, безвозмездное пользование, аренду земельных участков из состава земель, государственная собственность на которые не разграничена, из земель, находящихся в собственности Волчанского городского округа, на которых расположены здания, сооружения, собственникам таких зданий, сооружений, либо помещений в них»

  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления Главы городского округа
  • Теги:
    Земельные отношения | Муниципальная собственность | Муниципальные услуги по 210-ФЗ
  • № документа:
    518
  • Дата принятия:
    30.12.2020
  • Дата размещения:
    15.01.2021

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с Федеральным законом от 6 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Федеральным законом от 27 июля 2010 года № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг», постановлением главы Волчанского городского округа от 14.12.2018 года № 598 «Об утверждении Порядка разработки и утверждения административных регламентов предоставления муниципальных услуг органами местного самоуправления Волчанского городского округа и Порядка проведения экспертизы проектов административных регламентов осуществления муниципального контроля и административных регламентов предоставления муниципальных услуг», руководствуясь Уставом Волчанского городского округа,

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Утвердить административный регламент предоставления муниципальной услуги «Предоставление в собственность, постоянное (бессрочное) пользование, безвозмездное пользование, аренду земельных участков из состава земель, государственная собственность на которые

не разграничена, из земель, находящихся в собственности Волчанского городского округа, на которых расположены здания, сооружения, собственникам таких зданий, сооружений, либо помещений в них» (прилагается).

2. Постановление главы Волчанского городского округа от 07.12.2015 года №862 «Об утверждении административного регламента «Предоставление земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена и земельных участков находящихся в муниципальной собственности, на которых расположены здания, сооружения, в постоянное (бессрочное) пользование юридическим лицам» и постановление главы Волчанского городского округа от 07.12.2015 года №867 «Об утверждении административного регламента «Предоставление земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена и земельных участков находящихся в муниципальной собственности, на которых расположены здания, сооружения, в собственность гражданам и юридическим лицам» (с изменениями внесенными постановлениями главы Волчанского городского округа от 04.07.2016 года № 429, от 04.07.2016 года № 427, от 04.07.2016 года №425, от 07.12.2015 № 865) признать утратившими силу.

3. Обнародовать настоящее постановление на официальном сайте Волчанского городского округа в сети Интернет www.volchansk-adm.ru.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на исполняющего обязанности председателя Комитета по управлению имуществом Волчанского городского округа Сандуляк Н.М.

Глава городского округа А.В. Вервейн

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2