Меню
16+

Волчанский городской округ

  • Всего материалов:
    32
  • Самый ранний:
    08.08.2017
  • Самый поздний:
    28.06.2022

Сортировать по

Поиск по дате

Найдено 32 объекта
28.06.2022

Сотрудники Госавтоинспекции провели профилактическое мероприятие «Должник».

В период с 20 по 24 июня 2022 сотрудниками Госавтоинспекции совместно со службой судебных-приставов исполнителей по городам Карпинск и Краснотурьинск проведено мероприятие, направленное на повышение взыскаемости, наложенных административных штрафов в области дорожного движения.
18.04.2022

Госавтоинспекция проводит профилактическое мероприятие «Пешеход. Пешеходный переход»

Мероприятие пройдёт на территории городов Краснотурьинск, Карпинск, Волчанск в период с 18 по 21 апреля. Направленное на пресечение нарушений связанных с непредоставление водителями транспортных средств преимущества в движении пешеходам, а также нарушений со стороны пешеходов.
30.09.2020

Безопасность пешеходов в тёмное время суток

По статистике наезд на пешехода — один из самых распространенных видов дорожно-транспортных происшествий (ДТП). Основная доля данного вида ДТП приходится на вечернее и ночное время суток, когда водитель не в состоянии вовремя увидеть вышедшего на проезжую часть пешехода и оценить ситуацию.
31.08.2020

В Свердловской области увеличилось число ДТП с участием велосипедистов

Велосипедисты, выбирающие современное и экологичное средство передвижения, игнорируют требования ПДД, а автолюбители не замечают на дороге данную категорию участников дорожного движения – это приводит к дорожно-транспортным происшествиям с тяжелыми последствиями. Пятая часть пострадавших – это дети.
02.06.2020

На Среднем Урале возросло количество ДТП с участием водителей мотоблоков

Госавтоинспекция призывает сельских жителей не передвигаться на мотоблоках по дорогам общего пользования, в том числе, не садиться за руль такой техники в состоянии опьянения.
02.06.2020

Госавтоинспекция Свердловской области призывает взрослых уделить особое внимание безопасности детей на дороге

С наступлением летних каникул и ослабления режима самоизоляции дети больше времени проводят на улице, зачастую без контроля взрослых.
08.04.2020

Юные уральцы могут изучать Правила дорожного движения в социальной сети

Госавтоинспекция Свердловской области запустила обучающий интернет-проект «Вместе учим ПДД». В социальной сети «ВКонтакте» создано сообщество https://vk.com/pdd66, которое ежедневно дополняется современной и актуальной информацией по Правилам дорожного движения.
17.11.2019

«Детство без опасности»

В рамках реализации федерального проекта по профилактике детского дорожно-транспортного травматизма на базе перинатальных центров и родильных домов «Детство без опасности» в интернете опубликована короткая видеоинструкция о правильной перевозке ребенка в автомобиле.
08.05.2019

Современные средства передвижения и правила дорожного движения

Прогресс не стоит на месте и последние несколько лет набирают популярность различные электрические самокаты, гироскутеры, сегвеи и моноколеса. Новшество, по большей части, пользуются спросом у молодежи и является способом ведения активного образа жизни, но есть и существенные минусы в процессе регулирования отношений с данными участниками дорожного движения.
28.04.2019

Правила перевозки группы детей в автобусе

В этой статье речь пойдет о правилах перевозки групп детей в автобусе. За последние несколько лет были выпущены и изменены несколько нормативных документов, связанных с данным вопросом. Все они были рассмотрены на pddmaster.ru. Данная статья содержит обобщенную информацию и будет обновляться по мере изменения законодательства.
19.04.2019

Слет отрядов ЮИД прошел в Волчанске 17 апреля

17 апреля 2019 года в Доме детского творчества города Волчанска прошел муниципальный смотр-конкурс по безопасности дорожного движения «Лучший отрядов ЮИД» среди школ и детских садов.
05.04.2019

1 ребенок из 10 погибает в ДТП с превышением скорости

С какой скоростью можно ехать под знак 60? Большинство ответит: «80!». А за городом — 110 или 90? На самом деле 90! Превышение на 5-10 км в несколько раз увеличивает тормозной путь и риск гибели детей.