Меню
16+

Волчанский городской округ

  • Всего материалов:
    41
  • Самый ранний:
    19.06.2017
  • Самый поздний:
    27.08.2021
27.08.2021

До 1 сентября жители Волчанска могут оценить работы по благоустройству на территории Волчанского городского округа

В целях определения и учета мнения населения о реализации мероприятий благоустройства на территории Волчанского городского округа в рамках регионального проекта «Формирование комфортной городской среды на территории Свердловской области» проводится публичное обсуждение по опросному листу.
16.08.2021

МКУ «УГХ» Волчанского ГО подвело итоги по отлову собак в первом полугодии 2021 года

На территории Волчанского городского округа полномочия по осуществлению деятельности по обращению с животными без владельцев возложены на Муниципальное казённое учреждение «Управление городского хозяйства». В рамках реализации вышеуказанных полномочий МКУ «УГХ» заключает муниципальные контракты (договоры) со специализированной службой.
11.08.2021

Ответы на возникающие вопросы по догазификации

В чем разница между газификацией и догазификацией? Как узнать в какую программу я попадаю? Какой уровень газификации является целевым? Почему это не 100%? Что такое топливно-энергетические балансы (ТЭБ)? Почему меня это должно заботить? Сколько стоит «бесплатная газификация»? и другие
27.04.2021

Правила выгула собак: что разрешено и что запрещается

В целях воспитания у граждан ответственного обращения с животными, обеспечения безопасности людей от неблагоприятного физического, санитарного и психологического воздействия домашних животных Отдел жилищно-коммунального хозяйства, строительства и архитектуры администрации Волчанского городского округа предлагает к ознакомлению информацию о Правилах содержания и выгула домашних животных и об ответственности за их нарушение.
18.02.2021

Садоводческие некоммерческие товарищества обязаны заключить договоры на оказание услуг по обращению с ТКО

Отсутствие заключенных договоров на оказание услуг по обращению с ТКО с региональным оператором и отсутствие организации вывоза отходов приводит к возникновению несанкционированных свалок, очагов пожарной опасности.
30.10.2020

Открыт прием предложений по выбору общественных территорий для благоустройства в 2022 году

В целях определения перечня общественных территорий, подлежащих благоустройству в первоочередном порядке в 2022 году, в рамках реализации муниципальной программы Волчанского городского округа «Формирование современной городской среды в Волчанском городском округе на 2018 — 2024 годы» объявляется прием предложений, который будет проходить с 1 ноября 2020 года по 2 декабря 2020 года.
21.08.2020

26 августа ООО «Компании Рифей» проведет в Волчанске прием жителей

АО «Региональный информационный центр», Агент ООО «Компании Рифей», Региональный оператор по обращению с ТКО будет вести приемв северной части, Комсомольский проспект, д. 6 26 августа 2020 г. с 10 до 17 часов.
28.07.2020

Электричество опасно!

На территории Волчанского городского округа расположено большое количество объектов энергохозяйства. Все объекты энергосбережения (металлические и железобетонные опоры линий электропередачи, трансформаторные подстанции во дворах жилых домов, провода воздушных линий) представляют опасность. Приближаться к таким объектам недопустимо, а тем более прикасаться к ним или заходить внутрь.
10.07.2020

Общественные обсуждения по вопросу актуализации схемы водоснабжения и водоотведения назначены в Волчанске

На обсуждение выносится вопрос о рассмотрении проекта схемы водоснабжения и водоотведения Волчанского городского округа в связи с ее актуализацией в соответствии с требованиями к схемам водоснабжения и водоотведения.
15.06.2020

Использование земель в охранных зонах запрещено

Вблизи г. Волчанск проложены магистральные газопроводы высокого давления ПАО «Газпром» эксплуатируемые Краснотурьинским ЛПУМГ ООО «Газпром трансгаз Югорск». Для обеспечения нормальных условий эксплуатации и исключения возможности повреждения магистральных газопроводов и вспомогательных объектов, устанавливается охранная зона.
01.06.2020

Складирование на площадках ТКО растительных отходов

Согласно пункта 3 Правил от 04.04.2016 года № 269 «Об определении нормативов накопления твердых коммунальных отходов» Региональной энергетической комиссией Свердловской области были определены нормативы накопления ТКО на территории Свердловской области. Согласно пункту 3 Правил в составе отходов учитываются также отходы, образующиеся при уборке придомовой территории.