Меню
16+

Волчанский городской округ

  • Всего материалов:
    12
  • Самый ранний:
    23.01.2017
  • Самый поздний:
    03.02.2020

Сортировать по

Поиск по дате

Поиск по категориям

Найдено 12 объектов
03.02.2020

Профилактика пожаров в Волчанске

С целью обеспечения пожарной безопасности, личный состав 267 пожарно-спасательной части города Волчанска, проводит профилактические рейды в жилом секторе. Основной акцент ставится на правильном, а значит безопасном, устройстве и эксплуатации печного отопления, будь то жилой дом, баня или гараж.
12.12.2019

День добровольца (волонтёра) в системе МЧС России

На территории Волчанского городского округа существует 2 дружины добровольных пожарных, которые готовы оказывать помощь населению и проводить профилактическую работу на территории города, участвовать в ликвидации природных и техногенных пожаров.
12.07.2019

Меры пожарной безопасности

21 июня 2019 года работниками администрации Волчанского городского округа проводился рейд по обучению населения мерам пожарной безопасности в частном жилом секторе в северной части города Волчанска с вручением памяток и листовок.
23.06.2019

Безопасность на водных объектах

На дворе лето. Хоть в нашем регионе оно и не особо жаркое, тем не менее, мы стараемся не упустить возможность в тёплую солнечную погоду отправиться на водоём. Это действительно огромное удовольствие — выкупаться в прохладной воде, побродить по берегу озера или реки.
18.06.2019

Важно! Самовозгорание угля

В городе Волчанске 14 июня 2019 года произошло самовозгорание привозного угля в одном из угольников частных владений. Случай в нашем городе не единичный, подобные случаи происходили и ранее.
29.10.2018

С приходом отопительного сезона наступает осенне-зимний пожароопасный период

Жители начинают интенсивно топить печи, использовать электронагревательные приборы и задачей пожарных становится напоминание населению о мерах пожарной безопасности. В г. Волчанске пожарные 267 пожарно-спасательной части регулярно выходят в профилактические рейды по жилому сектору с целью доведения до населения информации об обстановке с пожарами на территории Волчанского городского округа.
04.10.2018

День гражданской обороны России

04 октября 2018 года в школах Волчанского городского округа прошли открытые уроки ОБЖ, на которых спасатели рассказали ученикам про историю развития гражданской обороны. В 267 ПСЧ прошел день открытых дверей с выставкой пожарной техники и пожарно-спасательного оборудования. Любой ученик мог примерить боевую одежду пожарного. Также среди населения Волчанского городского округа пожарные распространили листовки об истории развития гражданской обороны России.
09.04.2018

Давайте вместе предотвратим беду

За 3 месяца 2018 года на территории Волчанского городского округа зарегистрировано 7 пожаров, что на 75% превышает показатели прошлого года за аналогичный период. В связи этим становится еще более актуальным неукоснительное соблюдение правил пожарной безопасности в быту.
03.11.2017

Пожарные извещатели спасают жизни!

Автономный пожарный извещатель – это прибор, работающий автономно от батарейки и подающий громкий звуковой сигнал при появлении дыма в помещении.
04.10.2017

День гражданской обороны России

Итак, 04.10.2017 года в Волчанском ГО в школах прошли открытые уроки ОБЖ. Спасатели рассказали про историю развития гражданской обороны, а также в 267 ПСЧ прошел день открытых дверей с выставкой пожарной техники и пожарно-спасательного оборудования, где любой мог потрогать и примерить боевую одежду пожарного. Также в городе пожарные раздали листовки с историей развития гражданской обороны РФ.
18.07.2017

Действия при лесном пожаре

Памятка населению по действиям при возникновении лесного пожара
23.01.2017

Безопасность газового оборудования в жилом секторе

Применяющиеся в быту горючие газы в 1,5 — 2 раза тяжелее воздуха, поэтому в случае утечки, они скапливаются в низких, плохо проветриваемых местах (подвалах, канализационных и водопроводных колодцах, выгребных ямах) и несут немалую опасность, а применяемый для сжигания в печах, бытовых плитах и других нагревательных приборах природный и сжиженный баллонный газ (обычно это пропан — бутановая смесь) способны образовывать с воздухом взрывоопасные смеси.