Меню
16+

Волчанский городской округ

  • Всего материалов:
    195
  • Самый ранний:
    02.10.2017
  • Самый поздний:
    09.09.2021
Найдено 195 объектов
09.09.2021

Будущая пенсия самозанятых зависит от их добровольных взносов

С 2019 года в России появилась новая категория самозанятых граждан – лиц, применяющих налог на профессиональный доход. Особенностью данного налогового режима является освобождение самозанятых граждан от обязательной уплаты страховых взносов в Пенсионный фонд России.
07.09.2021

За услугами Пенсионного фонда можно обратиться в МФЦ

ОПФР по Свердловской области напоминает, что по множеству вопросов, отнесенных к компетенции органов Пенсионного фонда, удобно обратиться в офис ближайшего МФЦ.
01.09.2021

Подходит срок отчетности по форме СЗВ-ТД за август

Отделение ПФР по Свердловской области информирует о представлении страхователями сведений о трудовой деятельности работников по форме СЗВ-ТД.
01.09.2021

Приём в клиентских службах только по предварительной записи

Для снижения риска распространения коронавирусной инфекции приём в клиентских службах Отделения Пенсионного фонда по Свердловской области ведётся только по предварительной записи. Исключение сделано лишь для граждан, которые хотят узнать причину отказа в определении права на меры поддержки, действующие с июля, — ежемесячные пособия родителям, которые в одиночку воспитывают детей и женщинам, вставшим на учёт в медицинской организации в ранние сроки беременности.
01.09.2021

Электронные услуги в помощь предпенсионерам

Предпенсионеру за подтверждением статуса не нужно обращаться в Пенсионный фонд, достаточно обратиться в ведомство, предоставляющее льготу. Так льготы — повышенное пособие по безработице, профессиональное переобучение, — оформляются центрами занятости, которые самостоятельно получают сведения в электронном виде из Пенсионного фонда.
19.08.2021

Мобильное приложение ПФР – это просто и удобно

ОПФР по Свердловской области напоминает, что по многим вопросам в органы Пенсионного фонда удобнее обращаться через мобильное приложение. Приложение дает удобный доступ к ключевым электронным услугам и сервисам Личного кабинета ПФР:
22.07.2021

Подходит срок отчетности по форме СЗВ-ТД за июль

Отделение ПФР по Свердловской области информирует о представлении страхователями сведений о трудовой деятельности работников по форме СЗВ-ТД.
16.07.2021

Как оформить СНИЛС на ребёнка?

СНИЛС – это номер, присвоенный индивидуальному лицевому счету ребенка в системе персонифицированного учета ПФР. Он уникален и присваивается органами ПФР. В отличие от номера паспорта СНИЛС имеет постоянный номер, который не меняется, даже если человек меняет фамилию.
10.07.2021

Страхователям: переход на новый формат отчетности по электронным трудовым книжкам продлен до 1 августа

Отделение ПФР по Свердловской области информирует, что до 1 августа 2021 года продлевается срок перехода работодателей на обновленный формат отчетности по электронным трудовым книжкам.
10.07.2021

С июля ведется прием заявлений на дополнительные меры поддержки

Отделение ПФР по Свердловской области ведет прием заявлений на новые ежемесячные пособия семьям с детьми, а также беременным женщинам. Подать заявление можно как в электронном виде на портале госуслуг: одиноким родителям и беременным женщинам, а также лично в клиентской службе ПФР по месту жительства (предварительная запись на прием).
05.07.2021

Пошаговая инструкция: Как зарегистрироваться на Госуслугах

При важных изменениях в жизни возникает много вопросов: какие документы нужно оформить, в какие госорганы обратиться, где получить соцподдержку и т.д. Большинство услуг Пенсионного фонда России можно получить в электронном виде. Некоторые услуги ПФР предоставляет проактивно – по факту наступления жизненного события, за ними не нужно обращаться. ПФР всё сделает самостоятельно и готовый результат по услуге поступит гражданину прямо в личный кабинет на портале Госуслуг.
01.07.2021

Отделение ПФР по Свердловской области информирует о порядке зачисления всех регулярных социальных выплат на карту «Мир»

С 1 июля все регулярные социальные выплаты государства, согласно требованию федерального закона «О национальной платежной системе», должны зачисляться на карты «Мир». Для тех, кому средства доставляет почта, кто уже получает пенсию на карту «Мир» или получает средства на счёт, не привязанный к банковской карте, ничего не изменится.