Меню
16+

Волчанский городской округ

  • Всего материалов:
    13
  • Самый ранний:
    28.08.2018
  • Самый поздний:
    08.09.2020
Найдено 13 объектов
08.09.2020

Меры социальной поддержки в Свердловской области

Заместитель управляющего Отделением ПФР по Свердловской области О.В. Шубина приняла участие в онлайн пресс-конференции РИЦ «ТАСС-Урал», посвященной мерам социальной поддержки в Свердловской области в период пандемии коронавирусной инфекции.
10.07.2020

Упрощенный порядок оформления пенсий и социальных выплат продлен до конца июля 2020 года

УПФР в городе Карпинске и городе Волчанске Свердловской области сообщает о продлении упрощенного порядка оформления пенсий и социальных выплат до конца июля 2020 года.
02.05.2020

Пенсионный фонд упростил назначение и продление выплат в условиях эпидемии

В связи с действующими ограничениями из-за сложившейся эпидемиологической обстановки Пенсионный фонд России упростил назначение ряда пенсий и пособий и в проактивном режиме продлевает выплаты без участия граждан.
12.04.2020

УПФР в городе Карпинске и городе Волчанске Свердловской области рекомендует получать услуги Пенсионного фонда дистанционно

УПФР в городе Карпинске и городе Волчанске Свердловской области напоминает о возможности получить услуги Пенсионного фонда России дистанционно, не выходя из дома, через Личный кабинет на едином портале Госуслуг https://www.gosuslugi.ru/ и на сайте ПФР https://es.pfrf.ru/.
03.04.2020

Пенсионный фонд продлевает выплаты гражданам в соответствии с поручением Президента

Согласно поручению Президента РФ В.В. Путина Пенсионный фонд России приступает к беззаявительному продлению пенсий отдельным категориям получателей, право на которые по закону необходимо периодически подтверждать документально.
01.04.2020

Услуги в клиентских службах ПФР предоставляются только по предварительной записи

Для снижения риска распространения коронавирусной инфекции начиная с 30 марта прием в клиентских службах и управлениях Пенсионного фонда России ведется только по предварительной записи и только по тем услугам, которые нельзя получить дистанционно через личный кабинет на сайте ПФР или портале Госуслуг.
01.04.2020

ОПФР по Свердловской области и УПФР в городах и районах Свердловской области будут принимать посетителей только по предварительной записи

С целью недопущения распространения заболеваний, вызванных новым коронавирусом (COVID-19), ОПФР по Свердловской области и управления ПФР в городах и районах Свердловской области обслуживание посетителей будут проводить только по предварительной записи и в случае крайней необходимости.
01.04.2020

Прием в Пенсионном фонде России ведется только по предварительной записи

Для снижения риска распространения коронавирусной инфекции с 30 марта прием в клиентских службах и управлениях Пенсионного фонда России ведется только по предварительной записи и по услугам, которые вы не можете получить дистанционно в личном кабинете на сайте PFRF.RU или на портале GOSUSLUGI.RU.
30.03.2020

В связи с угрозой коронавируса получать услуги ПФР следует дистанционно

УПФР в городе Карпинске и городе Волчанске Свердловской области рекомендует жителям городов Карпинска и Волчанска получать услуги дистанционно.
21.08.2019

Осторожно, мошенники!

УПФР в городе Карпинске и городе Волчанске Свердловской области предупреждает о схеме мошенничества, жертвами которой могут стать пенсионеры, имеющие какие-либо хронические заболевания.
27.06.2019

Антон Дроздов выступил модератором стратегической сессии на Форуме социальных инноваций регионов

Председатель Правления Пенсионного фонда России Антон Дроздов выступил модератором стратегической сессии «Информационные технологии и цифровой переход в социальной сфере», прошедшей в рамках Третьего форума социальных инноваций регионов в Москве. Центральной темой сессии стал рост эффективности и качества услуг в социальной сфере за счет цифровых технологий.
24.01.2019

Назначение пенсии врачам, учителям и артистам с 1 января 2019 года

Существует ряд профессий, работникам которых пенсия назначается не по достижении пенсионного возраста, а после приобретения необходимой выслуги лет (специального стажа). Это педагоги, врачи, артисты балета, цирковые гимнасты, оперные певцы и некоторые другие. Для работников таких профессий сохраняется право досрочного выхода на пенсию.